Компания IBS основана в 2004 году в г. Днепр (Днепропетровск). Основное направление нашей деятельности —
разработка и внедрение программного обеспечения для автоматизации управленческого учета на предприятиях торговли и общепита.

Основу коллектива компании составляют специалисты с многолетним стажем создания, внедрения и сопровождения систем автоматизации учета на предприятиях различного масштаба и сфер деятельности.

Наше программное обеспечение уже более 10 лет продается, совершенствуется и успешно эксплуатируется на множестве торговых объектов в различных регионах Украины.

За это время нами разработана и постоянно развивается линейка программных продуктов под общим торговым названием — «Интеллектуальные бизнес-системы» (Intellectual Business Systems, IBS).

На рынке Украины представлено множество программ для автоматизации учета и торговли. Наши решения для торговли часто не уступают по возможностям многим конкурентам, но значительно ниже по цене и по стоимости сопровождения.

Среди наших клиентов — крупные компании и представители малого бизнеса, торговые сети и небольшие торговые точки. Мы индивидуально подходим к каждому заказчику, предлагая оптимальные решения по приемлемой цене.

 

Наши продукты и услуги

Мы предлагаем программное обеспечение для торговли и услуги внедрения — установка, настройка, обучение персонала, адаптация под специфические требования заказчика.

Все программные продукты созданы на основе базовой конфигурации учетно-аналитической системы собственной разработки — «IBS Управление бизнесом» и представляют собой прикладные решения для автоматизации различных форм и форматов торговли.

В процессе разработки были систематизированы и учтены максимум требований и пожеланий наших клиентов, предъявляемых к автоматизации учета различных направлений хозяйственной деятельности — дистрибуция, оптовая и розничная торговля, общественное питание, производство, услуги и др.

Сбор подобной базы знаний стал возможным благодаря значительному опыту наших сотрудников.

Наше программное обеспечение предназначено для автоматизации любых предприятий розничной, оптовой торговли и общественного питания (в первую очередь ориентировано на средний и малый бизнес).

Объекты автоматизации, на которых используются наши продукты:

  • отдельные магазины или супермаркеты
  • розничные и оптовые торговые сети
  • склады, складские сети, дистрибьюторские оптовые компании
  • любые торговые точки с установленным торговым оборудованием (кассовыми аппаратами, сканерами штрих-кодов, весовым оборудованием и т.д.)
  • предприятия оптовой и розничной торговли медикаментами (аптеки, аптечные склады и сети)
  • рестораны, кафе, столовые и другие предприятия общественного питания
  • сети ресторанов и заведений быстрого питания (бистро, пиццерий и т.п.)
  • а также производственные предприятия (цеха) с несложными технологическими процессами производства (кулинария, цех по разделке мяса и т.п.).

 

Преимущества наших решений для автоматизации торговли

Мы используем надежные, проверенные годами технологии, методы и инструменты, при этом постоянно совершенствуем и развиваем наши продукты.

Мы используем открытую архитектуру (открытый исходный код). Это дает возможность внесения изменений и доработки программы специалистами заказчика и значительно уменьшает зависимость от поставщика программного обеспечения.

Стоимость и доступная функциональность наших решений не зависит от используемых модулей. Вся доступная функциональность изначально входит в базовую комплектацию по разумной цене.

Заявленная стоимость наших продуктов и услуг является полной и окончательной. Т.е. отсутствуют какие-либо дополнительные или так называемые «скрытые» платежи, о которых Вы узнаете лишь после начала работ. В частности, довольно распространенной практикой у некоторых фирм является умалчивание истинной стоимости работ (например, указывается только стоимость 1 часа/дня работ без указания реально необходимого времени на внедрение и т.п.).

Стандартная схема оплаты с рассрочкой дает Вам дополнительную гарантию. Предоплата составляет 50% от стоимости программного обеспечения, оставшиеся 50% — после установки, настройки, обучения и начала работы объекта на нашем ПО. На все услуги внедрения отсрочка платежа — 2 месяца. Т.е. за работы Вы заплатите только через 2 месяца, когда увидите результат и будут устранены все возможные проблемы. Такой подход дает Вам дополнительную гарантию качества наших продуктов и выполняемых работ.

 

Гарантия и техническая поддержка

Мы предлагаем проверенные годами инструменты для эффективного ведения бизнеса, имеющие свои преимущества и недостатки. Мы ни в коем случае не навязываем Вам выбор, - это право покупателя.

Мы не занимаемся преднамеренной дезинформацией своих потенциальных покупателей.

Мы голословно не утверждаем, что у нас «самая лучшая» программа (никто официально и независимо таких тестов не проводил, и никто не может дать объективную оценку).

Мы не даем 100% гарантию результата и +50% к прибыли (как многие недобросовестные конкуренты). Мы не размещаем на своем сайте заказные отзывы довольных клиентов. Мы не назначаем сами себя лидерами. Мы не обещаем, что программа все сделает сама и не нужно обладать никакими знаниями.

Наша задача - сделать все, чтобы клиенты были максимально удовлетворены полученным результатом и приемлемой ценой.

Мы предоставляем гарантию на работоспособность, заявленные возможности и стабильность работы программ.

Мы работаем и поддерживаем наши программные продукты на всей территории Украины.