Магазины мобильных аксессуаров «TECHNO CASE»

Завершена автоматизация торговой сети «TECHNO CASE» по продаже мобильных аксессуаров (телефонных, компьютерных, фото) и цифровой техники в г. Днепр.

Сеть включает центральный склад и более 30 торговых точек. Магазины сети расположены во всех торговых центрах города Днепр.

Реализован централизованный заказ товаров с собственного склада, внедрена система лояльности, настроен обмен данными через сеть интернет.

Работа торговых точек не зависит от наличия в данный момент интернета. Обмен информацией выполняется при появлении связи автоматически.

 

Компания Kärcher Украина

Компания IBS завершила проект автоматизации фирменной сети магазинов и сервисных центров Kärcher (Керхер).

Kärcher — ведущий мировой производитель высокотехнологичных систем чистки и уборочного оборудования.

Нашими специалистами реализован оперативный учет продаж и сервисного обслуживания техники Kärcher. Значительно расширен функционал системы лояльности покупателей — акции, бонусы, комплекты и др.

Организован обмен информацией между центрами в Киеве, Львове, Одессе, Днепре, Виннице, Ивано-Франковске, Хмельницком, а также выполнена интеграция с ERP-системой Заказчика

Компания Pharma Complex Solutions

Завершен проект автоматизации складского учета в украинском представительстве польской фармацевтической компании Pharma Complex Solutions (г. Киев, Запорожье). Реализована сложная схема учета движения медикаментов и медицинского оборудования.

Компания предоставляет широкий спектр специализированных услуг для фармацевтической промышленности в Польше и Украине, в т.ч. поставки препаратов для проведения медицинских исследований

Бутик-Шоурум FLOW

Автоматизирован учет в еще одном бутике «Шоу-рум FLOW» (г. Днепр). Здесь представлена одежда украинских дизайнеров со всей Украины, — более сорока украинских брендов.

В магазинах внедрена система подарочных сертификатов различных номиналов, ведется база данных клиентов для анализа предпочтений и маркетинга.

Аптеки «Мрія-Фарм»

Аптечная сеть «Мрія-Фарм» (г. Мариуполь) ведет свою историю с 2008 года. С тех пор нашей компанией автоматизировано уже более 15 аптек этой сети.

Сеть продолжает расширяться, — открылась первая аптека в г. Днепр и вторая в г. Киев. В условиях жесткой конкуренции наше программное обеспечение «IBS Аптека» позволило автоматизировать учет в аптеках быстро, с минимальными затратами и с учетом всех современных требований и пожеланий заказчика.