Супермаркет «Яблочко»

В Мариуполе автоматизирован новый фирменный супермаркет «Яблочко». Это уже 3-й автоматизированный магазин в торговой сети.

Проект реализован на базе специализированного решения для супермаркетов — «IBS Магазин» c модулем «IBS Производство».

В рамках проекта автоматизирован учет технологических процессов производства полуфабрикатов и готовой продукции в пекарне, кондитерском и кулинарных цехах (производство хлебобулочных изделий, тортов и пирожных, а также блюд кулинарии).

В схеме работы сети использован механизм обмена данными между торговыми точками и центральным офисом в режиме реального времени. Используется централизованная система ведения справочников с передачей данных в магазины по каналам интернет. Данные по продажам передаются с торговых точек в центральную базу для формирования консолидированных отчетов.

Техническая поддержка сети обеспечивается специалистами нашей компании на постоянной основе.

Салоны мобильной связи «QWERTY»

Завершена автоматизация небольшой сети магазинов мобильной связи и аксессуаров «QWERTY» в Киеве.

Учет автоматизирован на базе эконом-решения для магазинов —
«IBS Магазин Express». По договору с заказчиком в стандартный функционал были внесены некоторые изменения, учитывающие особенности ведения бизнеса.

Особенности проекта: централизованное ведение справочника товаров с синхронизацией по сети интернет, учет услуг ремонта, начисление бонусов продавцам.

 

Программа «IBS Магазин Express» установлена в еще нескольких магазинах наших новых клиентов (магазин бытовой химии, магазин рукоделия, продуктовый минимаркет).

«IBS Магазин Express» — это оптимальная программа для небольших магазинов, которая позволяет автоматизировать учет быстро и по приемлемой цене.

Основные критерии, по которым наши клиенты выбирают эту программу:

  1. Низкая стоимость — от 4000 грн. (2 рабочих места включено).
  2. Установка, настройка и обучение входит в стоимость.
  3. Вся доступная функциональность входит в стоимость.
  4. Может использоваться для упрощенного учета и «на вырост» — от киоска до супермаркета.
  5. Работает с любым торговым оборудованием.
  6. Предоставляются оригиналы документов, подтверждающие лицензионность.

С минимальными затратами автоматизирован учет на очередных объектах сети АЗС «Фактор». Для автоматизации работы нового магазина и кафе использовались эконом-версии нашего программного обеспечения — «IBS Магазин Express» и «IBS Кафе Express».

Автоматизированы очередные две торговые точки сети магазинов одежды «Yo-Maika» в Днепропетровске (Днепре). Сеть насчитывает уже пять магазинов и центральный склад.